Menu

Street Food alla Calabrese

Ritorna nella sua seconda edizione lo “Street Food alla Calabrese”

Venerdì 19 agosto 2016 presso il ristorante della Tenuta Terra Rossa sarà possibile gustare piatti tipici della cucina calabrese in versione street food.
Il menù sarà ad “ostacoli” tra polpetti di melanzane, cannarozzeddi ceci e pepe rosso, pitta con frittole e salsiccia, pane con pip lumingian e pummalor, arancino con cacio cavallo e salsiccia… il tutto accompagnato da un buonissimo bicchiere di vino.
Ovviamente non mancherà la cocomerata finale.

La serata sarà allietata da balli calabresi eseguiti con fisarmonica e organetto.

Il costo a persona è di EUR 10,00 ed è necessaria la prenotazione.

Questo sito Web utilizza i cookie per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze e le visite ripetute. Cliccando su "Accetta", acconsenti all'uso di tutti i cookie.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte Privacy.